L’Atlético Mineiro corrige Goiás 3-0

Il y a parfois des victoires 1-0 sur des malentendus et des 3-0 bien payés où l’équipe vaincue avait eu des opportunités de marquer ou même de gagner le match à un moment donné.   Avec 3 buts marqués, 23 tirs à 4 et plus de 67% de possession de balle, ce match a été dominé du début à la fin par […]
2020-10-11 15:07:14

Il y a parfois des victoires 1-0 sur des malentendus et des 3-0 bien payés où l’équipe vaincue avait eu des opportunités de marquer ou même de gagner le match à un moment donné.

Avec 3 buts marqués, 23 tirs à 4 et plus de 67% de possession de ballece match a été dominé du début à la fin par le Galo. Dans ce match entre le leader du championnat et la lanterne rouge, la logique a été respectée et le nouvel entraineur de Goiás depuis matchs, EndersonMoreira n a pas encore goûté à la victoire avec l’Esmeraldino

Le match a commencé comme c’était attendu l’Atlético se lançait à l’attaque et Goiás se défendait.

C’est en fin de première mi-temps que lEsmeraldino a finalement craqué.

À la 40ème minute, Sasha s’avançait seul face au gardien de Goiás, Tadeu, qui le fauchait de la main. Keno transformait le pénalty pour ouvrir le score.

À la 45ème minute, c’est Keno, encore lui, qui centrait pour Nathan qui marquait de la tête. Avantage de deux buts logique à la pause, les joueurs de Goiás n’ont fait que défendre leurs buts du début à la fin du match. Avec un peu plus de réussite dans le dernier geste, l’avantage des Mineiros aurait pu être bien plus conséquent.

Le match a été plus disputé en deuxième mi-temps, le Galo levant le pied.Goiás n’a eu que 2 occasions réelles de but, avec Pintado et Rafael Moura.

À la 93ème minute, sur un ballon volé à la défense de Goiás, Keno centrait en retrait pour Marrony qui était en position de tirer. Renvoyé une première fois par la défense de Goiás,  la deuxième tentative était la bonne pour Marrony et le score terminait à 3-0.

Pour le Galo, cette réponse de champion permet d’avoir 3 points d’avance sur Flamengo, le champion en titre.

L’Atlético Mineiro recevra Fluminense e 14 octobre tandis que Goiás recevra un autre mal- classé, Bahia, le 16 octobre.