L’Atlético Mineiro conforte sa place de leader contre Grêmio

Dans les trois favoris pour remporter la Série A sur les sites de paris au début de la saison à archi-favori désormais, l‘Atlético-MG n‘a laissé aucune chance à Grêmio qui venait pourtant de remporter le derby Gre-Nat.  Avec un nouveau triplé de Keno et une performance de haut-niveau contre un Grêmio chétif, l‘Atlético-MG enchaine sa troisième victoire consécutive  et s‘offre 3 points d‘avance […]
2020-09-28 15:54:36

Dans les trois favoris pour remporter la Série A sur les sites de paris au début de la saison à archi-favori désormais, lAtlético-MG na laissé aucune chance à Grêmio qui venait pourtant de remporter le derby Gre-Nat.

Avec un nouveau triplé de Keno et une performance de haut-niveau contre un Grêmio chétif, lAtlético-MG enchaine sa troisième victoire consécutive

et soffre 3 points davance sur l’Internacional avec un match en retard à disputer.

Devant le stade Mineirão toujours vide pour cause de Covid-19, les supporters du Galo sétaient agglomérés pour pousser leur équipe alors que le deuxième du Brasileirão 2020, lInternacional affrontait en même temps le SPFC à domicile. Grêmio ne pouvait pas aligner VanderleiKannemannMaicon, Jean Pyerre, Alisson et Diego Souza.

LAtlético Mineiro a mis une pression énorme dès le début du match et Keno marque dun tir de lentrée de la surface de réparation à la 11ème minute. Dune manière assez étrange, le but est dans un premier temps refusé par larbitre et laction se continue. Quelques secondes plus tard, alors que les Gaúchos étaient dans le camp du Galo, le but est accepté par la VAR.

Dès le début (51ème minute) de la deuxième mi-temps Keno marque son deuxième but, également dun tir lointain. Le Grêmio revient brièvement au score juste après, à la 55ème minute grâce à Isaque sur corner.

À la 66ème minute, Keno marquera son triplé avec une contre-attaque lui permettant de tromper Paulo Victor de près. Victoire claire et nette 3-1 du leader du championnat alors quun tiers du championnat a déjà été disputé.

Le Galo, champion pour la première fois depuis 1971 ?