La Seleção féminine bat la Russie 3-0 et ne fait pas l’autruche !

Les joueuses de Pia Sundhage continuent leur préparation aux J.O. de Tokyo à Carthagène en Espagne avec une victoire 3-0 sur les joueuses russes le 11 juin 2021. C’est l’arrière-gauche Bruna Benites qui ouvre le score dès la 42ème minute sur corner grâce à une déviation d’Andressinha. Formiga, Bia Zaneratto et Letícia Santos laissaient leur […]
2021-06-13 02:39:00

Les joueuses de Pia Sundhage continuent leur préparation aux J.O. de Tokyo à Carthagène en Espagne avec une victoire 3-0 sur les joueuses russes le 11 juin 2021.

C’est l’arrière-gauche Bruna Benites qui ouvre le score dès la 42ème minute sur corner grâce à une déviation d’Andressinha.

Formiga, Bia Zaneratto et Letícia Santos laissaient leur place à Júlia Bianchi, Adriana et Poliana à la mi-temps. Bruna marquait son deuxième but (64’, 2-0) à nouveau sur corner avec des Russes totalement dominées par la pression canarie.

La milieu Andressa Alves (auteure de la passe décisive sur le deuxième but) marquait sur un mauvais renvoi de la défense russe.

Les 11 joueuses ayant débuté le match devraient être les mêmes qui commenceront le match du 21 juillet contre la Chine.