La Juventus et Arthur perdent à domicile contre le Barça 0-2

Le milieu de terrain de Flamengo a parlé à Sambafoot de la différence de traitement du sport au Brésil et à l'étranger et a souligné le talent de nos athlètes.
2020-10-30 19:24:29

Buts : Dembélé (14’), Messi (91’) pour le FC Barcelone.

Privée de Cristiano Ronaldo pour cause de Covid-19, la Juventus avait gagné son premier match de Ligue des champions contre le Dynamo Kiev 2-0.

Du côté de Barcelone, léquipe de Philippe Coutinho et de Neto avait écrasé Ferencvaros 5-1 avant de perdre le Clássico.

Au coup denvoi, pour les Brésiliens, seul Danilo est titulaire du côté de la Juventus et le Barça aligne pour seul Brésilien le gardien Neto, Philippe Coutinho étant blessé.

Dans un match comptant si peu de joueurs Brésiliens, le niveau technique était évidemment approximatif.

Le premier but du match est un tir dévié dOusmane Dembélé sur une passe de Lionel Messi. Les Italiens auront une opportunité de revenir au score juste après mais le but sera refusé pour un hors-jeu de Morata

LEspagnol passé par lAtlético Madrid et la Castilla se verra même refuser un autre but pour une position de hors-jeu à la 30ème minute.

Lenfer astral désigne au Brésil la période avant (mais aussi après) son anniversaire, lorsqu’une personne est sujette a beaucoup de malchance.

Pour Morata qui fêtait son anniversaire le 23 octobre, le calvaire continue avec un nouveau but refusé pour hors-jeu à la 55ème minute.

Arthur entrera à la 83ème minute pour remplacer Bentancur et aura ainsi loccasion daffronter son ancien club avec qui la relation sétait plutôt mal finie

En toute fin de match, Fati obtiendra un pénalty transformé par Messi pour compléter la victoire des Catalans.

Avec ce succès, les Catalans sont premiers de la poule avec 6 points et la Juve, deuxième. Pour le prochain match de Ligue des champions, Barcelone recevra le Dynamo Kiev et la Juventus se rendra à Ferencvaros.