Deux buts de Neymar dans la victoire du PSG contre Angers

Dans ce match comptant pour la 6e journée de Ligue 1, les Angevins n’ont fait illusion que 35 minutes. Après deux défaites initiales contre le Racing club de Lens et l’Olympique de Marseille, le PSG a enchainé trois succès consécutifs contre Metz, l’ OGC Nice et le stade de Reims.  Du côté d’Angers, le club comptait le même nombre de points que le PSG au coup d’envoi. […]
2020-10-02 22:32:58

Du côté d’Angers, le club comptait le même nombre de points que le PSG au coup d’envoi. Le club blanc et noir n’a pas de joueurs brésiliens dans son effectif.

Contre toutes attentes, c’est l’arrière-droit Florenzi qui ouvre le score après avoir jonglé pour distraire le défenseur angevin.

Le défenseur italien enchaine avec une reprise de volée lobée exceptionnelle pour marquer son premier but en Ligue 1 dès la 7ème minute du match.

C’est peu avant la mi-temps que Neymar inscrit son premier but. À la 36e minute, le Brésilien marque sur une passe en retrait du champion du monde Kylian Mbappé. Premier but de Neymar au Psg depuis le match contre Dortmund en huitième de finale de Ligue des champions le 11 mars.

Dès le début de la deuxième mi-temps, Neymar reprend du droit sur un centre dévié par Traoré à la 47e minute. 3 buts à 0 pour le PSG et Neymar entre avec ce but dans le top 10 des buteurs du PSG, à égalité avec Raí

À la 53e minute Traoré se venge en marquant de la tête sur corner. Ce sera le chant du cygne pour Angers.

À la 57eDraxler marque sur un contre mené par NeymarÀ la 71eGueye marque grâce à un tir dévié de Coulibaly. Puis c’est au tour de Mbappé de marquer son but sur un jeu en triangle avec Sarabia et Neymar. Victoire 6-1 des Parisiens et Neymar élu homme du match.

Prochain match le 18 octobre avec le voyage à Nîmes avant de débuter la Ligue des champions avec la réception de Manchester United le 20 octobre.