Ceará maitrise Hulk et l’Atlético-MG à la maison

Pour la 6ème journée du Brasileirão 2021, l’Atlético-MG et Hulk se déplaçaient au Castelão le 24 juin. Le Galo sortait d’un match nul contre le promu Chapecoense et devait se relancer pour revenir sur le podium.   Les joueurs de Cuca se font surprendre dès le début du match. Sur un mauvais renvoi d’Everson, le ballon arrive directement sur Lima qui tire directement dans le petit […]
2021-06-26 07:57:50

Pour la 6ème journée du Brasileirão 2021, l’Atlético-MG et Hulk se déplaçaient au Castelão le 24 juin. Le Galo sortait d’un match nul contre le promu Chapecoense et devait se relancer pour revenir sur le podium.

Les joueurs de Cuca se font surprendre dès le début du match. Sur un mauvais renvoi d’Everson, le ballon arrive directement sur Lima qui tire directement dans le petit filet (3’, 1-0).

Passé la douche froide, les joueurs de l’Atlético-MG domineront la possession avec plus de 72% en première mi-temps mais ce sont les locaux qui rentraient aux vestiaires avec le plus de tirs cadrés (5 contre 1).

L’Atlético-MG réussissait à égaliser en milieu de deuxième période grâce à l’arrière-droit Gabriel qui déviait de la tête un ballon de Hulk (1-1, 72’).

Mais le match terminait comme il avait commencé, avec une erreur du gardien du Galo Everson. Sur un coup-franc légèrement excentré, il laissait passer le ballon sous son corps et le but sera accordé à Lacerda (2-1, 90+6’).

Déception pour l’Atlético-MG

Le Galo continue à décevoir dans ce début de Brasileirão. Le club très ambitieux de Belo Horizonte patine et a enregistré sa deuxième défaite en 6 matchs de championnat.

Privés de nombreux joueurs pour cause de Copa América, l’Atlético-MG va se déplacer chez Santos qui revient en forme le 27 juin avant de recevoir l’Atlético-GO le 1er juillet.

Hulk, auteur d’un très bon début de saison en Copa Libertadores n’a marqué que 2 buts en Série A, l’Atlético-MG n’a déjà plus le temps s’il veut se joindre à la lutte pour le titre.