Bahia explose le FBC Melgar 4-0 en Sul-Americana

Buts : Fessin (12’,34’), Gregore (20’) et Gilberto (35’) pour Bahia.  C‘est le Pérou ! Avec 4 buts marqués en 23 minutes, Bahia s‘est assuré la qualification contre les Péruviens de Melgar en Copa Sul-Americana, l‘équivalent de la Liga Europa en Amérique du sud.  Après avoir perdu le match aller 1-0 à Arequipa à 2 300 mètres d‘altitude, les coéquipiers de Gilberto ont étouffé Melgar en première mi-temps au stade de […]
2020-11-06 19:49:38

Buts : Fessin (12’,34’), Gregore (20’) et Gilberto (35’) pour Bahia.

Cest le Pérou ! Avec 4 buts marqués en 23 minutes, Bahia sest assuré la qualification contre les Péruviens de Melgar en Copa Sul-Americana, léquivalent de la Liga Europa en Amérique du sud.

Après avoir perdu le match aller 1-0 à Arequipa à 2 300 mètres daltitude, les coéquipiers de Gilberto ont étouffé Melgar en première mi-temps au stade de lArena Fonte Nova.

Avant le match, ClaysonEdson et Matheus Bahia avait été suspendus par la direction sportive de Bahia.

Les joueurs avaient participé à une fête et navaient pas respecté le protocole sanitaire mis en place par le club pour lutter contre la pandémie de Covid-19. Des photos avaient fuité et étaient arrivées jusquaux responsables du club.

Fessin remet les deux équipes à égalité sur lensemble des matchs à la 11ème minute.

Sur un corner tiré par Junhinho Capixaba, le ballon passe au-dessus de tout le monde mais pas de Fessin qui marque du gauche.

Le festival Danielzinho va commencer à la 20ème minute et le milieu offensif de 24 ans va donner 3 passes décisives.

La première est à la 20ème minute pour son capitaine Gregore sur corner.

Sa deuxième passe décisive est pour Fessin qui slalome dans la défense péruvienne avant dinscrire son doublé dun tir du pied gauche.

Pour la troisièmeDanielzinho passera en profondeur pour Gilberto qui gagnera son face à face contre le gardien de Malgar, Carlos Cáceda.

50ème but de Gilberto pour Bahia et qualification facile pour les joueurs de Mano Menezes

Au prochain tour, Bahia rencontrera léquipe argentine dUnión Santa Fe le 24 novembre à Salvador pour le match aller et le 1er décembre en Argentine au stade du …15 de Abril.