Brésil 7-1 Haïti: le live

BRESIL-HAITI: 7-1 Prochain rendez-vous dimanche soir face au PérouFIN DU MATCH92′ Coutinho s’offre un triplé et permet au Brésil de s’imposer sept à un.92′ GOOOOOOOOLL de Coutinho90′ Beau coup franc de Jérome mais bien capté par Alisson90′ Il y aura deux minutes supplémentaires85′ Mauvaise relance dans l’axe de la défense haïtienne, interception de Renato Augusto […]
2016-06-09 04:06:00

BRESIL-HAITI: 7-1

Prochain rendez-vous dimanche soir face au Pérou
FIN DU MATCH
92′ Coutinho s’offre un triplé et permet au Brésil de s’imposer sept à un.
92′ GOOOOOOOOLL de Coutinho
90′ Beau coup franc de Jérome mais bien capté par Alisson
90′ Il y aura deux minutes supplémentaires
85′ Mauvaise relance dans l’axe de la défense haïtienne, interception de Renato Augusto qui vient tromper Placide, 6-1
85′ GOOOOOOOOLL de Renato Augusto
82′ Maurice entre en jeu côté Haïti à la place d’Alcenat
79′ Nouveau débordement de Willian qui adresse un centre à Gabriel devancé par la défense mais Lucas Lima s’empare du ballon et frappe en force une fois de plus détourné par Placide
77′ Percée de Gabriel qui bute sur Placide mais il récupére le ballon pour le glisser à Willian qui envoie un missile détourné par le portier haïtien en corner qui ne donne rien
71′ Dunga sort Elias et fait entrer Walace
69′ Débordement côté gauche, centre sur Nazon qui voit son tir repoussé par Alisson mais Marcelin récupère le ballon et marque, 5-1
69′ But d’Haïti
65′ Centre de Daniel Alves, Lucas Lima place une tête subtile pour tromper le gardien, 5-0
65′ GOOOOOOOOLL de Lucas Lima
61′ Casemiro laisse sa place à Lucas Lima et côté haïtien Hilaire remplace Alexandre
60′ Récupération de Renato Augusto au milieu de terrain, il envoie Willian plein axe, qui fixe la défense et décale Gabriel, tir croisé dans le petit filet, 4-0
60′ GOOOOOOOOLLL de Gabriel
57′ Les haïtiens tentent de mettre la pression dans le camp brésilien mais sans danger pour la défense auriverde
51′ Nazon se procure une occasion tout seul mais sa frappe passe largement à côté
48′ Très belle ouverture de Coutinho pour Willian qui n’est pas hors jeu mais sa frappe croisée côté droit passe de peu à côté
46′ Gabriel remplace Jonas côté Brésil et Belfort laisse sa place à Nazon
45′ MI-TEMPS, le Brésil gère cette première période avec cet avantage de trois buts
40′ Alcenat côté gauche adresse une belle frappe bien captée par Alisson
38′ Grosse occasion pour le Brésil, Coutinho trouve Willian dans la profondeur mais son centre passe juste devant Jonas
37′ Casemiro récolte un carton jaune
34′ Mauvais dégagement de Placide, le ballon arrive dans les pieds de Daniel Alves qui adresse un excellent centre sur la tête de Renato Augusto qui place le ballon dans la lucarne, 3-0
34′ GOOOOOOOLL de Renato Augusto
33′ Très bon jeu collectif du Brésil, passe de Daniel Alves pour Jonas qui est repris au dernier moment
30′ Magnifique percée de plein axe de Willian qui trouve Coutinho dans la profondeur mais son centre est contré par la défense et revient dans les gants de Placide
28′ Daniel Alves déborde côté droit adresse un bon centre, deux défenseurs haïtiens se percutent et permettent à Jonas de trouver Coutinho seul devant le but et qui marque son deuxième but, 2-0
28′ GOOOOOOOLL de Coutinho qui s’offre un doublé
24′ Willian part en contre-attaque mais stoppé par Goreux qui prend un carton jaune
23′ Premier corner obtenu par Haïti
20′ Centre détourné de Daniel Alves qui offre un corner à la Seleção mais la tête de Gil n’est pas cadrée
13′ Le milieu de terrain s’échappe côté gauche, repique une nouvelle fois dans l’axe et adresse une frappe violente qui trouve les filets adverses, 1-0
13′ GOOOOOOOOLL de Coutinho
6′ Casemiro plein axe à 30 mètres tente sa chance son tir dévié passe de peu à côté, corner qui ne donne rien
5′ Filipe Luis trouve Coutinho dans le couloir gauche, le milieu repique plein axe mais sa frappe est bien captée par Placide
2′ Willian se charge du coup franc qui passe à côté
1′ Première interception de Marquinhos qui trouve Coutinho plein axe, il sollicite un une-deux avec Jonas mais est accroché. Beau coup franc pour le Brésil
1′ Le coup d’envoi est donné par l’arbitre
0′ L’hymne haïtien débute
0′ Place à l’hymne brésilien
0′ Daniel Alves sera une fois de plus le capitaine de la Seleção
0′ Les deux équipes entrent sur la pelouse en attendant les hymnes

Lieu: Citrus Bowl, à Orlando
Coup d’envoi: 1:30 heure française
Arbitre: Mark Geiger (USA)
Assistants: Joseph Fletcher (CAN) et Charles Morgante (USA)

BRESIL: Alisson; Daniel Alves, Marquinhos, Gil et Filipe Luís; Casemiro, Elias, Renato Augusto, Philippe Coutinho et Willian; Jonas – Entraîneur: Dunga

HAITI: Placide; Goreux, Genevois. Jérome, Jaggy, Alcena; Lafrance, Marcelin et Jeff Louis; Belfort – Entraîneur: Patrice Neveu.