Une première défaite pour Jemerson avec Monaco

Pour sa première titularisation au sein de l’arrière-garde de l’AS Monaco, Jemerson (23 ans) a également connu sa première défaite sur le terrain de Sochaux (L2) en huitième de finale de Coupe de France (2-1). Les brésiliens dans leur ensemble n’ont pas été à leur avantage.   Fabinho est fautif sur le premier but, non […]
2016-02-10 01:55:00

Fabinho est fautif sur le premier but, non sans avoir essayé de dégager son équipe en récupérant un ballon dans sa surface (19 ème, but de Florian Martin). Les Monégasques ont repris espoir peu avant la mi-temps grâce à un but de la tête Tiémoué Bakayoko. (38ème). Hadi Sacko inscris finalement le but victorieux des sochaliens un quart d’heure après la reprise. Vagner Love, entré à la place d’Albany Touré en seconde période, a manqué une énorme occasion d’égaliser alors qu’il était seul face au but, peut-être bien le tournant du match. Jemerson, lui, n’a pas déchanté, mais Monaco a perdu.