Derby romain victoire de la Roma

Pour le compte de la neuvième journée du Calcio, se jouait au stade Olympique de Rome le derby romain entre la Roma qui recevait la Lazio, une rencontre qui a tenue toutes ses promesses avec deux équipes qui jouaient très haut et avec beaucoup d’engagement puisque l’arbitre de la rencontre M. Trefoloni distribua pas moins […]
2003-11-10 17:45:00

Pour le compte de la neuvième journée du Calcio, se jouait au stade Olympique de Rome le derby romain entre la Roma qui recevait la Lazio, une rencontre qui a tenue toutes ses promesses avec deux équipes qui jouaient très haut et avec beaucoup d’engagement puisque l’arbitre de la rencontre M. Trefoloni distribua pas moins de cinq cartons jaunes. Deux équipes qui auront tenté au cours de la première période de prendre l’avantage mais sans succès, en seconde période même scénario jusqu’à la 80′ minute et ce but fantastique de Mancini qui d’une talonnade trompa Sereni pour donner l’avantage à la Roma, un avantage qui six minutes plus tard sera porté à deux zéro grâce à un but d’Emerson qui dans les dix huit mètres adressa une frappe puissante qui ne laissa aucunes chances au portier de la Lazio, et c’est sur ce score de 2 à 0 que la Roma s’imposera, du coup la Roma se trouve désormais à la seconde place du classement à deux points de la Juventus de Turin qui de son côté s’est imposé 4 à 1 face à l’Udinese.