Liga: Soirée de cauchemar pour le Real

Hier le Real de Madrid qui se présentait à Séville pour y défier le FC Séville dans son antre de Sanchez Pizjuan sans Roberto Carlos indisponible deux à trois semaines et Michel Salgado suspendu pour cette rencontre qui s’inscrivait dans le cadre de la onzième journée aura sombré 4 à 1 face au quatorzième de […]
2003-11-10 18:15:00

Hier le Real de Madrid qui se présentait à Séville pour y défier le FC Séville dans son antre de Sanchez Pizjuan sans Roberto Carlos indisponible deux à trois semaines et Michel Salgado suspendu pour cette rencontre qui s’inscrivait dans le cadre de la onzième journée aura sombré 4 à 1 face au quatorzième de cette Liga, un Real cueillit à froid dès la 6′ minutes et ce but contre son camp d’ Helguera qui propulsa la balle mal dégagée consécutif à un centre du jeune défenseur brésilien Daniel Alvès auteur d’un très grand match, puis une minute plus tard c’est l’uruguayen Dario Silva qui inscrira le second but sévillan, une équipe madrilène qui n’arrivait plus a stopper les contres de Séville et Iker Casillas s’inclinera une troisième fois suite à une montée rageuse de Daniel Alves qui après un relais avec un de ses partenaires loba de la tête le gardien madrilène et poussa dans le but vide la balle pour inscrire le troisième but de son équipe.Carlos Queiroz le coach madrilène sortit Ruben pas au mieux sur le flanc droit de la défense et le remplaça par Solari, mais cela ne changea pas grand chose puisque les hommes de Joaquim Caparros par l’intermédiaire de Casquero enfoncèrent un peu plus le clou en inscrivant à la 37′ minutes le quatrième but de la rencontre, et c’est sur ce score cauchemardesque que les deux équipes regagnèrent les vestiaires.

A la reprise les hommes de Queiroz reprirent un peu plus le jeu à leur compte et Ronaldo d’une jolie frappe à la 54′ trompait Esteban inscrivant ainsi son neuvième but depuis le début de saison et le seul pour le Real dans cette rencontre qui fût très rude puisque l’arbitre M.Oliva distribua dix cartons jaunes et deux rouges.

Le Real qui aurait pût prendre la tête de la Liga se positionne à l’issue de cette journée à la troisième place derrière Le Deportivo La Corogne nouveau leader qui s’est bien remis de sa déconvenue de mercredi en Champions Leagues face à Monaco et sa lourde défaite 8-3 puisque les hommes d’Irureta se sont imposés à domicile 2-1 face à la Real Sociedad, en revanche Valence second s’est incliné à domicile 2-1 face au Racing Santander .