Cruzeiro leader isolé du championnat

Le Cruzeiro Belo Horizonte se détache une nouvelle fois de ses adversaires directs dans le championnat national. Les hommes de Wanderley Luxemburgo ont en effet profité des faux pas de leurs principaux concurents pour conserver la première place avec desormais 3 points d’avance sur Santos et 4 sur São Paulo et l’Internacional.La “Raposa”, surnom du […]
2003-08-18 15:25:00

La “Raposa”, surnom du Cruzeiro, s’est imposé 3 buts à 1 à Campinas face à Ponte Preta. Le colombien Victor Aristizabal a ouvert la marque sur penalty avant que le meneur de jeu Alex ne double la mise juste avant la pause. En seconde période, c’est l’attaquant Marcio Nobre qui inscrira le but final.
De son coté, Santos a tribuché à Florianopolis face au promu Figueirense 1 à 0 grâce à Triguinho.
Le São Paulo de Roberto Rojas a fait match nul 0 à 0 sur son terrain contre Criciuma alors que l’Internacional a battu Bahia 3 à 1 au stade Fonte Nova de Salvador.

A noter les nouvelles défaites du Fluminense face à Flamengo 1 à 0 et de Grêmio à domicile contre Goias sur le même score. Ces deux géants du football brésilien sont actuellement en position de reléguable.