Remo-PA, remporte le championnat du Brésil de Série C

Grâce à son succès acquit 2 à 1dimanche lors de la sixième et dernière journée face à Novo Hamburgo-RS au stade Santa Rosa de Novo Hamburgo, Remo dirigé par Roberto Davino, a remporté le championnat du Brésil de Série C en terminant à la première place avec dix points, devant l’America-RN qui a fait match […]
2005-11-22 22:14:00

Grâce à son succès acquit 2 à 1dimanche lors de la sixième et dernière journée face à Novo Hamburgo-RS au stade Santa Rosa de Novo Hamburgo, Remo dirigé par Roberto Davino, a remporté le championnat du Brésil de Série C en terminant à la première place avec dix points, devant l’America-RN qui a fait match nul 0 à 0 sur le terrain d’Ipatinga-MG qui prend la troisième place.

C’est Capitão à la 47’ minute qui avait ouvert le score pour les visiteurs, imité à la 74’ minute par Maurílio, tandis que Luís Gustavo réduisait le score pour les locaux cinq minutes plus tard.

La saison prochaine, Remo-PA et l’America-RN évolueront en Série B.