36ème journée: Cruzeiro relance le championnat

Grâce à deux pénaltys transformés par Kelly, la “Raposa” a fait chuter le leader Corinthians qui attendra ce soir pour voir si son avance sera diminuée de moitié ou pas. Le but de Nilmar en tout début de seconde mi-temps n’aura pu empêcher la première défaite du Timão depuis le 24 août (si on décompte […]
2005-11-03 13:45:00

Grâce à deux pénaltys transformés par Kelly, la “Raposa” a fait chuter le leader Corinthians qui attendra ce soir pour voir si son avance sera diminuée de moitié ou pas. Le but de Nilmar en tout début de seconde mi-temps n’aura pu empêcher la première défaite du Timão depuis le 24 août (si on décompte celle du 7 septembre, annulée).

Le Morumbi de São Paulo aura vu un match serré qui s’est terminé sur un score nul frustrant pour l’Atletico Mineiro aussi bien que São Paulo. En effet dans sa position, le “Galo” ne peut plus se contenter d’un tel résultat, pourtant honorable dans l’absolu. Le fait marquant du match fut l’égalisation pauliste, sur coup-franc direct.. par le gardien international Rogério Ceni.

Dans le duel qui opposait Goiás à Fluminense, les cariocas tout comme ce week-end se sont surpassés pour emporter le match dans les toutes dernières minutes, cette fois-ci grâce au gringo le plus célèbre de Rio: Dejan Petkovic.

Santos continue sa mauvaise série en s’inclinant à Campinas-SP face à Ponte Preta, alors que dans le sud du pays, Juventude assure les points à domicile et se maintient hors de la zone dangereuse.

Juventude 2 x 0 Fortaleza

1MT: 37’Tucho(JUV)

2MT: 43’Juliano(JUV)

São Paulo 2 x 2 Atletico-MG

1MT: 20’Cáceres(ATL) 27’Roger(SP) 30’Marques(ATL)

Goiás 1 x 2 Fluminense

2MT: 13’Leandro(FLU) 17’Dodô(GOI) 47’Petkovic(FLU)

Classement

(points, matchs joués, victoires, différence de buts)

fin de la 36ème journée

L’Inter peut revenir à 3 points.. Vasco tentera d’oublier un cuisant 7-2 concédé au match aller.. on verra si la mise au vert du Flamengo décrétée jusqu’au 20 novembre porte ses fruits face au.. verdão..