Quatrième victoire de la Seleção-15

C’est sur un quatrième succès remporté 3 à 1 face à la Colombie, que la formation d’Edgar Pereira a terminé son premier tour du championnat d’Amérique du Sud de la catégorie qui se déroule en Bolivie. Les trois buts auriverdes ont été inscrits par Rafael Pereira (Fluminense-RJ) qui dès la 2’ minute ouvrait la marque, […]
2005-11-02 15:47:00

C’est sur un quatrième succès remporté 3 à 1 face à la Colombie, que la formation d’Edgar Pereira a terminé son premier tour du championnat d’Amérique du Sud de la catégorie qui se déroule en Bolivie.

Les trois buts auriverdes ont été inscrits par Rafael Pereira (Fluminense-RJ) qui dès la 2’ minute ouvrait la marque, puis neuf minutes plus tard, c’est Fábio Pereira (Fluminense-RJ) qui doublait la mise enfin André (Grêmio-RS) inscrivait à la 35’ minute le troisième but de la Seleção, Monsalvo à la 74’ minute réduisait le score en faveur des Cafeteros.

Une victoire qui permet ainsi au Brésil de terminer à la première place de son groupe, avec douze points tout en ayant inscrit 13 buts ce qui lui vaut d’être la meilleure attaque de ce premier tour ainsi que la meilleure défense qui s’est inclinée qu’à deux reprises. Cette place de leader lui permet le droit de disputer les demi-finales qui auront lieu aujourd’hui, pour sa part les Auriverdes affronteront sur la pelouse du stade Ramon de Santa Cruz, l’équipe de Bolivie qui a terminé à la seconde place de son groupe remporté par l’Argentine qui affrontera le Paraguay. La finale se jouera vendredi toujours à Santa Cruz.

Brésil : Marcelo, Rafael Perreira, Rafael Forster, Atila, Fernando, Fábio, Bernardo (Choco, 70’), Alex (Michel, 61’), André, Tales (Raul, 46’), Bruno Veiga.

Colombie : Cardona, Castillo, Chara, Quiñones, Giraldo, Palacios (Useche, 52’), Julio, Arango, Romero (Lora, 59’) (Carbonaro, 81’), Monsalvo, Tréllez.