Championnats européens : Ilan encore buteur pour Ajaccio

Allemagne : Raffael offre un point au Hertha Septième match nul du Herta Berlin de la saison, les berlinois ont été grappillés un point grâce au match nul 1 à 1 réalisé sur la pelouse  de Kaiserslautern, c’est Raffael qui a la 14e minute a inscrit ce but,  son cinquième à titre personnel. Espagne : Le Real […]
2011-12-04 16:11:00

Allemagne : Raffael offre un point au Hertha

Espagne : Le Real et le Barça en forme

A huit jours du classico entre le Real de Madrid et Barcelone, une chose est sûr les deux équipes sont prêtes en effet le Barça s’est imposé 5 à 0 face à Levante, tandis que le Real s’imposait  trois à zéro contre Gijon, rencontre au cours de laquelle Marcelo à la 91è minute d’une frappe pleine lucarne a clos le score final, il compte désormais deux buts en quinze journées.

France : Nouvelle défaite d’Ajaccio

Nouvelle défaite à domicile d’Ajaccio la 10ème depuis le début de la saison, la cinquième sur sa pelouse, pourtant les Corses étaient revenus à hauteur des Lillois, grâce au second but inscrit par Ilan à la 37è minute, son quatrième après quatorze rencontres, il demeure le meilleur buteur de la formation ajaccienne.