Ligue des Champions : Vinicius Jr, Joselu et le Real Madrid viennent à bout du Bayern Munich

Les Madrilènes se sont imposés (2-1) face au Bayern Munich au Santiago Bernabeu
Karim Sefiani
2024-05-08 20:54:52

Ce mercredi 8 mars, les aficionados du football ont eu droit à leur dose de Ligue des Champions du mois de mai. Au programme, une demi-finale retour de la Ligue des Champions où le Real est difficilement venu à bout du Bayern Munich 2-1 (2-2 à l’aller).

Lire plus :

++Nenê : l’ancien du PSG continue de briller à 42 ans avec l’EC Juventude en première division brésilienne

++Neymar se lance dans les affaires avec le lancement de sa gamme de cocktails

++La sélection nationale féminine brésilienne connaît ses adversaires pour les Jeux Olympiques de Paris

Après une première période sans but mais avec du jeu, c’est en seconde période que les hommes de Carlo Ancelotti, comme à l’accoutumée, ont passé la deuxième, surtout après avoir encaissé l’ouverture du score à la 69e minute par le biais d’Alphonso Davies, qui a inscrit une merveille de frappe du droit dans la lucarne de Lunin.

Joselu sauveur du Real Madrid

Déjà auteurs au match aller d’une prestation qui leur a permis de prendre un certain avantage psychologique avec le match nul 2-2 à l’Allianz Arena, les Madrilènes ont remis le couvert comme d’habitude, alors qu’il ne restait que 5 minutes de temps réglementaire pour inscrire le but qui allait les remettre sur les bons rails.

Après une balle relâchée par Manuel Neuer sur un tir de Vinicius Jr, c’est Joselu qui inscrit le but du 1-1, puis le but du 2-1 même pas 3 minutes après, synonyme de qualification pour le Real Madrid, lui qui a été bien servi par Mendy sur ce deuxième but.

C’est connu, le football est un sport qui se joue à 11 et à la fin, c’est le Real Madrid qui gagne… surtout quand ces derniers ont des Brésiliens dans l’équipe.