Sao Caetano champion

Hier, avait lieu la finale retour du championnat Pauliste entre Sao Caetano et le club de Paulista et l’équipe entrainée par Muricy Ramalho s’est logiquement imposé par deux buts à zéro. Fort de leur succès au match aller (3-1), Sao Caetano a laissé venir l’équipe de Paulista et lui a placé un contre assassin à […]
2004-04-20 00:53:00

Hier, avait lieu la finale retour du championnat Pauliste entre Sao Caetano et le club de Paulista et l’équipe entrainée par Muricy Ramalho s’est logiquement imposé par deux buts à zéro. Fort de leur succès au match aller (3-1), Sao Caetano a laissé venir l’équipe de Paulista et lui a placé un contre assassin à la 20ème minute de jeu, en la personne du milieu de terrain, Marcinho.
Après ce but, le match perdu de son intensité car cela devenait trop compliqué pour Paulista de remporter cette coupe et à deux minutes de la fin du match Mineiro inscriva un deuxième but afin de parachever ce succès. Sao Caetano est l’équipe qui a été la plus régulière lors de ce championnat et mérite donc ce trophée.

Dans le championnat Mineiro, c’est l’ancien club de Rivaldo, Cruzeiro qui est champion malgré sa défaite contre l’ Atlético-MG, un à zéro. Au match aller, Cruzeiro s’était imposé trois buts à un mais a rencontré des difficultés, hier, face à cette équipe surtout après le but marqué par Luiz Alberto. Mais cette victoire permet aux hommes de Gusmao de remporter un deuxième titre d’affilé et le 31ème de son histoire.

Enfin dans le championnat Baiano, c’est le club de Vampeta et d’Edilson, Vitoria qui est champion suite à sa victoire, un à zéro, contre Bahia ( match aller: 1-1). Le but a été inscrit par le milieu de terrain, Arivelton.