La Roma battue!

Cette journée n’aura pas portée chance à la Roma qui s’est inclinée au Stade Olympique 2-1 face à Bologne. C’est la troisième défaite depuis le début du championnat des hommes de Capello qui abandonnent la seconde place à la Juventus vainqueur 3-1 de Modène. De son côté le Milan AC a été accroché sur sa […]
2004-03-28 23:10:00

Cette journée n’aura pas portée chance à la Roma qui s’est inclinée au Stade Olympique 2-1 face à Bologne. C’est la troisième défaite depuis le début du championnat des hommes de Capello qui abandonnent la seconde place à la Juventus vainqueur 3-1 de Modène. De son côté le Milan AC a été accroché sur sa pelouse de San Siro 2-2 face au Chievo Verone, au cours d’une rencontre où les milanais dans leur ensemble ont parut fatiguer après leur match de mercredi en Ligue des Champions et leur victoire 4-1 face au Deportivo La Corogne, néanmoins ils conservent la tête du classement avec neuf points d’avance sur les turinois. L’Inter s’est imposé sur le terrrain de la Reggiana 2-1 Adriano à la 90′ minute a marqué le but de la victoire.

En Espagne, Malaga et Albacete n’ont pu se départager et se sont quittés sur un score de parité de 1 but partout, c’est Fabiano à la 28′ minute qui a inscrit le but pour Albacete. Ce soir le Barça affrontera le Betis Seville, alors que le Real recevra le FC Seville.

En Primeira Liga du Portugal, l’União Leiria a concédé le match nul 1-1 face à Rio Ave, Jaime à la 14′ minute a inscrit le but pour les visiteurs

En Bundesliga, rencontre spectaculaire et prolifique entre Stuttgart qui recevait le Werder de Breme puisque les deux équipes se sont quittées sur un score de parité de 4-4, avec pour Stuttgart un triplé de Bordon (3′, 24′ et 50′) auquel a répondu Ailton qui a réalisé un doublé au 43′ et 70′ minute. A l’issue de cette 26ème journée le Werder conserve la tête du classement avec neuf points d’avance sur le Bayer de Münich qui hier s’était imposé 5-2 face au Borussia Moenchengladbach.