Vinícius Junior, la nouvelle star du Real Madrid !

Le jeune brésilien a participé à tous les buts des 10 derniers matchs, confirmant son talent et son importance pour l'équipe
Zineb Dziri Merhraoui
2023-05-10 11:42:36

Vinícius Junior a été particulièrement impressionnant lors de ses derniers matchs avec le Real Madrid. En fait, il a participé aux buts de l’équipe lors des 10 derniers matchs, y compris lors des rencontres contre le Real Valladolid, le FC Barcelone, Villarreal, Chelsea, Celta, Girona, Almeria, Osasuna et Manchester City en Ligue des champions.

Découvrez plus :

++Claude Makelele encense Vinicius Jr : “il est fantastique”
++ La méthode révolutionnaire de Vinicius Jr pour battre Manchester City
++ Vinicius Jr réalise une performance exceptionnelle pour la deuxième saison consécutive

Au total, il a marqué six buts et four passes décisives lors de ces dix matchs, ce qui montre son importance cruciale pour l’attaque de l’équipe. Sa contribution constante et sa forme récente ont valu à Vinícius Junior d’être élu meilleur joueur du mois d’avril par les fans du Real Madrid.

Vinícius Junior brille en demi-finale avec un but crucial.

Son but crucial contre Manchester City en demi-finale de la Ligue des champions a montré une fois de plus son talent et sa capacité à élever son niveau de jeu lors des grands matchs. Le score de 1-1 au match aller prend la décision de Manchester.

Vinícius Junior est actuellement l’un des joueurs les plus importants du Real Madrid. Sa forme impressionnante et sa contribution constante à l’attaque de l’équipe ont été cruciales pour leur succès récent. Les supporters espèrent qu’il continuera à maintenir cette forme et aidera l’équipe à remporter des trophées cette saison.