Vinicius Jr. a marqué un superbe but mais le Real Madrid n’a pas réussi à vaincre Manchester City

Le joueur d'attaque brésilien a donné l'avantage à l'équipe de Carlo Ancelotti avec un superbe tir de l'extérieur de la surface, mais Kevin De Bruyne a sauvé un match nul pour les visiteurs
Karim Sefiani
2023-05-09 21:45:36

Le Real Madrid et Manchester City n’ont pas réussi à se départager au Santiago Bernabéu lors du match aller des demi-finales de l’UEFA Champions League. Vinicius Junior avait mis l’équipe espagnole en tête du score avec un tir puissant de loin, mais Kevin De Bruyne avait égalisé avec un autre grand tir. À la fin, le match s’est terminé sur un match nul 1-1.

AUTRES SUJETS

++PSG bannit ses ultras du stade après une manifestation contre Neymar

++Claude Makelele encense Vinicius Jr : “il est fantastique”

++Alisson Becker, gardien de but phénoménal, atteint 100 clean sheets avec Liverpool

Avec ce résultat, la série reste ouverte en vue du match retour le mercredi 17 mai à l’Etihad Stadium. Les hommes dirigés par Carlo Ancelotti ont du travail à faire, mais la bonne nouvelle est que leur star brésilienne est en forme.

Vinicius Junior a réalisé des performances impressionnantes avec un autre but en Ligue des champions.

Avec son superbe but contre City, Vinicius a de nouveau fait l’histoire dans la compétition continentale. En atteignant les 15 buts dans la compétition, il a égalé le chiffre enregistré par Ronaldo Nazário avec le “Merengue”. De plus, comme l’a remarqué MisterChip, il s’agissait de son premier but avec un tir de loin dans cette compétition.

D’autre part, l’ancien joueur de Flamengo a disputé 11 matchs consécutifs en tant que titulaire avec une participation à un but en Ligue des champions, un record précédemment détenu uniquement par Cristiano Ronaldo. Ce qui est clair, c’est que Vinicius inscrit son nom aux côtés d’autres légendes dans la compétition la plus importante en Europe. À seulement 22 ans, le ciel semble être la limite pour ce jeune homme.