Un Vinícius éblouissant renverse Gérone à lui seul avec le Real Madrid

Vinícius a été impliqué dans les 4 buts inscrits par Madrid dans cette rencontre
Karim Sefiani
2024-02-11 15:50:32

Dans un duel décisif contre le dauphin Gérone au classement, le Real Madrid a dominé de la tête et des épaules grâce à une performance exceptionnelle de son prodige brésilien, Vinícius.

Lire plus :

++Le but de Vinicius contre Almería était-il licite ? Voilà ce que dit la réglementation

++Dorival Júnior sur Neymar : “Je n’ai aucun problème avec Ney, même avec ce qu’il s’est passé en 2010”

++“Fake news” sur l’avenir de Neymar à Al-Hilal après l’arrivée de Lodi

Dès les premières minutes du match, le Madrilène a affirmé sa suprématie en déclenchant une frappe magistrale à la 6e minute, gelant ainsi les Catalans.

Vinícius a continué son récital en orchestrant une passe lumineuse à la manière de Modrić vers Jude Bellingham, qui a habilement dribblé le gardien de Gérone pour pousser le ballon dans les filets, portant ainsi le score à 2-0 en faveur des locaux.

Au retour des vestiaires, l’homme du match a offert une séquence ronaldinhesque, éliminant toute la défense depuis son côté gauche. Bien que sa frappe ait été repoussée par le gardien, Bellingham était là pour conclure l’action et marquer le troisième but. Enfin, pour le dernier but, Vinícius a récupéré le ballon dans les pieds catalans, permettant à Rodrygo de porter le score à 4-0.

Suite à cette performance, le Real Madrid a désormais une avance confortable de cinq points sur Gérone et onze sur son rival, Barcelone.