Ronaldo s’indigne contre l’arbitrage espagnol : Un scandale qui secoue le football !

L'erreur fatale de l'arbitre lors du match Real Valladolid vs. Séville déclenche la colère de Ronaldo Nazário et met en lumière les problèmes de l'arbitrage espagnol
Zineb Dziri Merhraoui
2023-05-15 16:07:50

L’arbitrage espagnol traverse des moments difficiles et ce qui s’est passé ce week-end en est la preuve.
Ronaldo Nazário s’est plaint publiquement après la défaite de son équipe, le Real Valladolid, samedi dernier contre Séville sur le score de 3 à 0. Mais quelle est la raison de cette plainte ? Alors que le match était à 0-0 et que la première mi-temps touchait à sa fin, son équipe attaquait le but de Séville et l’un de ses tirs s’est retrouvé dans le filet, déchaînant la folie parmi les joueurs et les supporters. Cependant, à ce moment précis, l’arbitre, Miguel Ángel Ortiz, a annoncé que la première mi-temps était terminée avant que le tir ne soit effectué.

Découvrez plus :

++ Le triomphe de la Juventus grâce au héros inattendu : Bremer
++Renato Gaúcho: “Guardiola aurait du mal ici”
++ Thiago Silva confirme son engagement envers Chelsea

Cela a provoqué la colère de tous sur le terrain et dans les gradins. Paulo Pezzolano, l’entraîneur, s’est montré particulièrement mécontent, lui qui avait demandé des explications à l’arbitre avant le début du match et qui a admis s’être trompé. Mais la frustration persistait chez les supporters, le staff technique, les joueurs et même les dirigeants. C’est ainsi que l’ancien footballeur brésilien a exprimé son mécontentement sur son compte Twitter.

Le Real Valladolid en difficulté : Menacé par la relégation avec seulement un point d’avance

La situation ne s’est pas améliorée lorsque Séville a montré sa classe pendant la deuxième mi-temps, et le match s’est terminé par une défaite du Real Valladolid sur le score de 3 à 0. L’équipe de Ronaldo est très menacée par la relégation et, à quatre journées de la fin du championnat, elle se trouve juste au-dessus de la zone de danger avec un seul point d’avance.