Douglas Luiz marque un superbe but sur coup franc dans la victoire de l’Aston Villa contre Tottenham

Le Brésilien a creusé l'écart pour son équipe avec une superbe frappe sur coup franc
Karim Sefiani
2023-05-15 21:10:58

L’Aston Villa a une fois de plus montré sa force à domicile en battant Tottenham 2-1. La victoire de l’équipe d’Unai Emery avait une touche brésilienne, puisque Douglas Luiz s’est chargé de marquer le deuxième but sur coup franc.

AUTRES SUJETS

++Pelé honoré en Palestine : Un stade rebaptisé à son nom

++Le juge d’instruction rejette pour la deuxième fois la demande de libération de Dani Alves

++Les joueurs brésiliens s’imposent sur le marché des transferts d’été en Europe

À la 72e minute, avec son équipe en tête au score d’un but, le milieu de terrain formé à Vasco da Gama a trouvé le chemin des filets avec un tir de 25 yards pour creuser l’écart. Harry Kane a ensuite marqué un but pour les visiteurs, ce qui a rendu le but de Luiz crucial.

Douglas Luiz, heureux de son but sur coup franc

Le processus est difficile, on s’entraîne tous les jours. Je suis très heureux avec ce but, je m’entraîne dur chaque jour. J’ai besoin de continuer à le travailler et à le mettre en pratique lors des matchs“, a déclaré le milieu de terrain dans une interview accordée au site officiel du club.

Avec ce résultat, les “Villans” enregistrent six victoires consécutives à domicile. Cette série impressionnante les place à la huitième place du classement de la Premier League. À deux journées de la fin, l’espoir de Luiz et de ses coéquipiers est de se qualifier pour une compétition continentale.