OM : seulement 5 minutes de jeu pour Luis Henrique face à Metz

Karim Sefiani
2024-02-09 22:16:58

L’Olympique de Marseille affrontait ce vendredi 9 février Metz en ouverture de la 21ème journée de Ligue 1.

Lire plus :

++Le but de Vinicius contre Almería était-il licite ? Voilà ce que dit la réglementation

++Dorival Júnior sur Neymar : “Je n’ai aucun problème avec Ney, même avec ce qu’il s’est passé en 2010”

++“Fake news” sur l’avenir de Neymar à Al-Hilal après l’arrivée de Lodi

Alors qu’il était titulaire lors des deux dernières rencontres, Luis Henrique a assisté du banc au coup de sifflet de départ de la rencontre opposant Marseillais et Messins au Vélodrome (1-1). Il n’est rentré qu’à la 85ème minute et n’a pas eu le temps de peser sur la rencontre.

Ainsi, lui qui se cherchait un point de chute lors de ce mercato hivernal, se voit petit à petit cantonné à un rôle de Supersub, avec le retour des joueurs de la CAN ou ceux blessés.Il pourrait cependant avoir plus de temps de jeu au vu des échéances prochaines de l’OM en Europa League.

Pour Gattuso, il compte 20 points après 14 matches sur le banc de Marseille en Ligue 1 (5 victoires, 5 nuls, 4 défaites). Aucun entraîneur n’a compté si peu de points après 15 rencontres sur un même mandat à la tête de l’OM depuis Bernard Casoni (17 en 1999-2000).

l’OM est désormais 7ème de Ligue 1, Metz premier non relégable à 19 points.