L’équipe pré-olympique brésilienne l’emporte face à la Colombie avec des buts marqués par Endrick et John Kennedy

Le Brésil maintient un taux de réussite de 100% dans le tournoi de qualification pour les Jeux olympiques de Paris
Karim Sefiani
2024-01-27 14:10:05

Endrick et John Kennedy ont assuré la deuxième victoire de l’équipe brésilienne des moins de 23 ans lors du pré-olympique au Venezuela. Les deux attaquants ont marqué les buts de la victoire brésilienne à Caracas. Le tournoi qualifie deux équipes pour les Jeux de Paris. Le Brésil est le champion olympique en titre à deux reprises.

++Le but de Vinicius contre Almería était-il licite ? Voilà ce que dit la réglementation

++Dorival Júnior sur Neymar : “Je n’ai aucun problème avec Ney, même avec ce qu’il s’est passé en 2010”

++“Fake news” sur l’avenir de Neymar à Al-Hilal après l’arrivée de Lodi

Avec cette victoire, l’équipe est la seule du groupe à afficher un taux de réussite de 100%. Lundi, l’Amarelinha a battu la Bolivie 1-0. Avec deux matchs dans la compétition, le Brésil totalise 6 points.

L’Équateur, qui a un match de plus, mène le groupe avec 7 points.

Les buts

À la 24e minute, l’attaquant de Palmeiras a volé le ballon au défenseur adverse. John Kennedy a tiré de l’extérieur de la surface. Le gardien colombien a repoussé et Endrick en a profité pour ouvrir le score.

L’attaquant de Fluminense a marqué le deuxième but de la Seleção. À la 37e minute de la deuxième mi-temps, John Kennedy a confirmé la victoire en marquant le but après avoir reçu une passe de Gabriel Pec, qui a remporté le ballon dans le duel avec l’adversaire et l’a joué à Kennedy pour finir.

Lundi prochain (29), l’équipe brésilienne des moins de 23 ans entrera à nouveau sur le terrain. L’équipe affrontera l’Équateur à 17 heures, à Caracas, lors de la quatrième journée de la phase de groupes. Une victoire pourrait garantir une qualification anticipée pour le quadrangulaire décisif.