L’ancien joueur de Vasco marque lors de la victoire de Clermont en championnat de France

Le Brésilien Neto Borges a marqué le deuxième but des visiteurs lors de la victoire par 2 buts à 1.
2023-01-24 18:24:25

Dimanche dernier (15/01), Clermont s’est rendu à Angers pour le compte de la 19ème journée de Ligue 1 française 2022/23. Jouant au Stade Raymond-Kopa, à Angers, les visiteurs se sont imposés sur le score de 2-1, grâce à un Brésilien.

Avec cette victoire, Clermont se hisse à la 8ème place de la Ligue 1 avec 28 points, 19 matchs, 8 victoires, 4 nuls et 7 défaites. De plus, ils ont obtenu leur quatrième match sans défaite, avec trois victoires et un match nul lors des quatre dernières rencontres.

Pendant ce temps, Angers est à la dernière place du championnat avec seulement 8 points, dont seulement deux victoires, deux nuls et 15 défaites. Cela fait déjà 12 matchs sans victoire et deux défaites consécutives. Lors de cette série, c’est 11 défaites et un match nul.

Retour sur le match et celui qui a ouvert le score est le Kosovar Elbasan Rashini, à la 40ème minute. Dès la deuxième mi-temps, le Brésilien Neto Borges, ancien de Vasco da Gama, a aggravé le score à après deux minutes, d’une tête. Enfin, à la 80ème minute, le Marocain Sofiane Boufal a marqué pour Angers.

Neto Borges avait également marqué contre Nantes, toujours à l’extérieur, lors de la 13e journée de Ligue 1, lors d’un match nul 1-1. Le numéro 3 de Clermont est un titulaire indiscutable aux yeux de l’entraîneur français Pascal Gastien.