D’une frappe lointaine ! Andrei Girotto marque en Ligue 1 et Nantes bat Montpellier

Une frappe d'Andrei Girotto de l'extérieur de la surface de réparation a ouvert le score pour Nantes.
2023-01-24 18:21:27

Nantes s’est rendu à Montpellier, dimanche (15/01) au Stade de la Mosson, pour le compte de la 19e journée de Ligue 1 2022/23. Après une première mi-temps sans but durant 45 minutes, c’est à Andrei Girotto, ancien de Palmeiras et Chapecoense, d’ouvrir le score.

Le Brésilien a expédié une frappe depuis l’extérieur de la surface et a marqué un but magnifique, ouvrant le score à la 58ème minute de la première mi-temps. Car il y a eu pas moins de 13 minutes de prolongation. Cliquez ici pour voir le but de Andrei Girotto.

Les autres buts de Nantes n’ont été inscrits qu’en fin de match. À la 81ème, l’Espagnol Pedro Chirivella dégage le ballon tant bien que mal, en direction de l’attaque et c’est l’expérimenté défenseur de Montpellier Mamadou Sakho, ancien du PSG et Liverpool, qui finit par en dévier la trajectoire en essayant de le reprendre.

Le dégagement de Chirivella s’est transformé en une passe décisive puisque l’Égyptien Mostafa Mohamed, qui a bien senti le coup, s’est élancé vers le but, en devançant la sortie du gardien. C’est donc une contre-attaque bien organisée qui a été menée à bien.

Sébastien Corchia a remonté le ballon depuis la ligne arrière nantaise et l’a passé à Lucas Blas. Le numéro 10 s’est avancé tranquillement sans être attaqué. Puis, il a redoublé avec Corchia portant le score à 3-0.