Joao Pedro offre la victoire à Brighton face à Nottingham Forest

Entré en jeu, l'attaquant brésilien signe un doublé victorieux qui permet aux Seagulls de s'imposer à Nottingham Forest et de mettre fin à 6 matchs sans succès
Zineb Dziri Merhraoui
2023-11-29 15:32:01

Brighton a mis fin à une période de 6 matchs sans victoire en s’imposant 3-2 sur la pelouse de Nottingham Forest grâce à un doublé de Joao Pedro, entré en jeu en cours de match. Malgré ce succès, les Seagulls ont dû vivre une fin de rencontre très compliquée après l’expulsion très sévère de leur capitaine Lewis Dunk.

Découvrez plus :

++ Le Real Madrid prend la tête de la Liga grâce à Rodrygo
++ Le geste touchant des coéquipiers d’Al-Ahli pour soutenir Roberto Firmino
++ Kylian Mbappé voit en Rodrygo le futur lauréat du Ballon d’Or

Titulaire lors des derniers matchs, l’attaquant brésilien Ansu Fati s’est blessé en première période. Son remplaçant Joao Pedro n’a pas mis longtemps à se mettre en évidence. Après l’ouverture du score rapide d’Elanga pour Forest, égalisée par Evan Ferguson, le Brésilien a marqué deux buts, de chaque côté de la mi-temps, pour placer Brighton devant 3-1.

Mais les choses se sont compliquées pour les visiteurs lorsque Lewis Dunk a reçu deux cartons jaunes coup sur coup pour contestation, après un pénalty sifflé suite à une faute sur Callum Hudson-Odoi. Malgré ce désavantage, Brighton a tenu bon et repart avec les trois points grâce au doublé décisif de Joao Pedro venu du banc.