AFC Champions League – Neymar inscrit son premier but avec Al Hilal

Cette victoire contre Nassaji Mazandaran était le cinquième match du Brésilien avec le club
Karim Sefiani
2023-10-03 22:29:11

Neymar a enfin inscrit son nom au tableau des buteurs pour Al Hilal. Son premier but a eu lieu lors de la victoire 3-0 de l’équipe en Ligue des champions de l’AFC contre Nassaji Mazandaran.

C’était le cinquième match du Brésilien avec le club saoudien. Il avait été une figure importante, notamment en fournissant des passes décisives, mais avait également manqué un penalty lors du match contre Al Shabab en Saudi Pro League.

Lire plus :

++Lucas Moura ramène São Paulo au sommet en remportant la Coupe du Brésil

++Seleção – La liste de Diniz pour le Venezuela et l’Uruguay

++L’équipe type des Brésiliens de la semaine

Le match de ce mardi (3), cependant, pourrait marquer le début d’un nouveau moment. En seconde mi-temps, Neymar a reçu une belle passe de Salem Al Dawsari et a frappé le ballon du pied gauche, montrant sa technique, ne laissant aucune chance au gardien Rashid Mazaheri de gâcher le moment.

Les autres buts d’Al Hilal ont été marqués par Mitrovic et Saleh Al Shehri. Neymar a également touché la barre transversale quelques minutes après avoir marqué.