Neymar y Marquinhos conducen al PSG en la victoria ante el Manchester United

La pelea por la clasificación a octavos de final en el Grupo H está intensa, los tres primeros lugares del grupo tienen 9 puntos. Por gol average lidera el Manchester United, seguido por el PSG y luego el RB Leipzig. Los dirigidos por Thomas Tuchel no podían dar ventajas, con esa convicción viajaron a Inglaterra […]
2020-12-03 18:11:20

Los dirigidos por Thomas Tuchel no podían dar ventajas, con esa convicción viajaron a Inglaterra para afrontar el quinto partido de la fase de grupos. En la próxima jornada se definirán los clasificados, cuando el PSG enfrente al Istambul Basaksehir, mientras que el RB Leipzig enfrentará a los diablos rojos.

Neymar y Marquinhos fueron la clave

El brasileño Neymar demostró una vez más por qué es tan importante en el equipo parisino, un doblete terminó marcando el partido. Marquinhos cerró el candado con su anotación y Thomas Tuchel declaró posterior al encuentro que ambos jugadores hicieron la diferencia.

El París Saint-Germain tomó por sorpresa a los ingleses, en el arranque del partido lograron presionar arriba y se hicieron de la pelota.

Al minuto 6 llegó el primer gol de Neymar, luego de que Mbappé lo habilitó dentro del área para que de cabeza el brasileño abriera el marcador.

El Manchester United despertó rápidamente y nivelaron la posesión del balón y adelantaron sus líneas. Al minuto 32 Marcus Rashford logró igualar el marcador, luego de un rebote otorgado por el arquero del PSG el delantero inglés aprovechó y anotó.

Luego del descanso, al minuto 69’ Marquinhos puso arriba al PSG, con un gol anotado de cabeza colocó el 1-2. Neymar en el minuto 90 cerró el encuentro con un pase de Rafinha que terminó al fondo de la red.