Palmeiras con un 5-0 dominante gana al Delfín SC

Con una goleada el equipo brasileño anota su nombre en la siguiente fase de la Copa Libertadores de América, ambos partidos contra los ecuatorianos fueron fácilmente superados por el equipo albiverde. Los dirigidos por el director técnico Abel Ferreira esperan a su próximo rival que se conocerá la noche de hoy. Libertad y Jorge Wilstermann […]
2020-12-03 19:30:06

Con una goleada el equipo brasileño anota su nombre en la siguiente fase de la Copa Libertadores de América, ambos partidos contra los ecuatorianos fueron fácilmente superados por el equipo albiverde.

Los dirigidos por el director técnico Abel Ferreira esperan a su próximo rival que se conocerá la noche de hoy. Libertad y Jorge Wilstermann se juegan su pase para enfrentar en 4tos al equipo carioca del Palmeiras.

Desde el comienzo del partido se avizoró una gran oleada, pues en solo 3 minutos el Palmeiras llegó 3 veces con sumo peligro.

Al minuto 5 luego de un tiro de esquina cobrado por Lucas Lima, casi se abre el marcador con el remate de cabeza de Scarpa.

El arquero ecuatoriano Banguera mantuvo el arco en cero los primeros 25 minutos, recibió disparos de Lucas Lima, Gabriel Menino y Verón, pero salvó al Delfín de un marcador más abultado.

Comienzo de la goleada

La fiesta para el Palmeiras comenzó al minuto 29, luego de que Lucas Lima se combinara con Patrick de Paula.

Patrick perfiló el balón y desde fuera del área la envió al ángulo izquierdo para el 1-0. Gabriel Verón diez minutos después marcó el segundo del partido, de cabeza luego de un centro de Lima.

Al descanso se fueron 2-0, el Delfín SC hizo un par de modificaciones pero el resultado fue siempre adverso. Willian colocó el 3-0 al 55’, cuando Verón lo habilitó de cabeza y este remató pegado al palo.

Palmeiras no paró, en un contragolpe Verón consiguió su doblete al minuto 60’ y para el 5-0 Danilo marcó de cabeza.