Flamengo pierde ante Racing y queda eliminado de la Copa Libertadores de América

El equipo dirigido por Rogério Ceni cayó derrotado este martes por la noche y se despidió de la Copa Libertadores. Flamengo sufre su segunda gran decepción del 2020, la primera fue en la Copa de Brasil y ahora en la Libertadores de América. En el partido de ida, el equipo del Fla empató 1-1 en […]
2020-12-03 02:54:25

En el partido de ida, el equipo del Fla empató 1-1 en Argentina, lo que lo puso contra las cuerdas en sus aspiraciones de pasar a los 4tos de final del torneo.

Con un hombre menos terminó el partido el Flamengo y a última hora consiguió irse al alargue y tiros penaltis.

Por su parte, el Racing Club celebró el pase a 4tos de final del torneo y espera entre el ganador entre Boca Jr. y el Internacional. Las llaves para la siguiente fase se concretarán esta noche, con los encuentros que faltan por definirse.

El partido fue equilibrado en cuanto al ataque de ambas oncenas, Flamengo contó con la autoridad del zaguero Rodrigo Caio, pero al final del encuentro salió expulsado por doble amarilla, lo que debilitó la estructura del Flamengo.

Willian Arao hizo la diferencia

William Arao fue el jugador del Flamengo que terminó dando de qué hablar, pues pasó de héroe a villano en un solo instante. Luego del descanso llegaron los goles de ambos equipos, el primero en anotar fue el Racing, por medio de Leonardo Sigali al minuto 65.

Cuando todo estaba aparentemente perdido, Arao se convirtió en héroe, al minuto 90 con un gol salvador. Luego del alargue, se fueron a los penaltis, ambos equipos convirtieron sus primeros cobros, pero Willian Arao falló su disparo y Racing no perdonó para un marcador final de 5-3.