Liverpool vence al Leicester 3-0 con gol de Firmino

El Liverpool dirigido por Jurgen Klopp, recibió este domingo en casa al Leicester, un rival directo en la ardua pelea por la punta de la Premier League de Inglaterra. Ambos equipos necesitaban la victoria para asegurar el liderato de la liga, pero quien resultó ganador fueron los colorados. En el Estadio Anfield Road se disputó […]
2020-11-24 12:16:47

En el Estadio Anfield Road se disputó el encuentro, Jurgen Klopp salió con un tradicional 4-3-3 con Diogo Jota a la cabeza,

apuesta que le fue muy bien pagada. Por su parte, el Leicester mostró un esquema táctico variado, con tres atacantes y un falso nueve.

A pesar de haberse jugado a un ritmo emocionante, los tiempos del partido los manejó el equipo del Liverpool, de hecho se en los momentos donde mejor jugaba el Leicester llegó el primer tanto del partido.

Un gol en contra marcado por Jonny Evans, fue el que inauguró la pizarra, luego de que un corner fuese mal despejado por Evans y el balón terminó en propia puerta. Kasper Schmeichel, el arquero del Leicester, evitó daños mayores en los ataques y disparos de Diogo Jota, el jugador portugués estaba muy enchufado en el partido.

Antes de irse al descanso, el esfuerzo de Diogo Jota fue recompensado, pues Robertson por la izquierda cruzó un centro que fue impactado de cabeza por Jota para colocar el 2-0. Ya en la segunda mitad, el Liverpool sentenció el partido con el tercer gol.

Milner cobraría un tiro de esquina, que Roberto Firmino mandó a guardar de cabeza para el 3-0 definitivo al minuto 86.