Flamengo empata 1-1 con Racing Club por Copa Libertadores de América

Una nueva jornada de Copa Libertadores se disputó ayer, un interesante y movido encuentro entre el gigante brasileño de Brasil y el destacado equipo del Racing. El final fue un empate a un gol por lado, ambos goles marcados antes de los primeros 25 minutos. Con este resultado, el más favorecido resultó ser el equipo […]
2020-11-25 09:06:57

Con este resultado, el más favorecido resultó ser el equipo de Rogério Ceni, pues siempre marcar en el partido de ida como visitante da cierta ventaja para el partido de regreso en el resultado global.

El próximo partido será por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores de América en Brasil, casa del Flamengo. Se disputará el próximo martes 01 de diciembre.

El comienzo del partido fue todo para el equipo local. Flamengo intentaba salir al contragolpe pero Racing ejerció presión alta desde el principio.

Tan solo, 12 minutos después del arranque del partido el equipo argentino tomó la delantera con el gol anotado por Héctor Fértoli.

Fabricio Domínguez logró inmiscuirse entre la zaga por el costado derecho y entró al segundo palo, donde Fértoli ingresó para mandar a guardar el esférico y colocar el 1-0 en el marcador. El juego incrementó de ritmo ofensivo pues la delantera del Fla hizo reaccionó.

Gabigol fue el encargado de colocar la paridad en el marcador, Bruno Henrique con una jugada por izquierda habilitó a Gabriel Barbosa quien definió a lo grande para el 1-1.

Así se fueron al descanso, pero antes Bruno Henrique pudo poner en ventaja a su equipo pero el travesaño le dijo que no. En el segundo tiempo todo quedó igual.