Flamengo gana 3-1 contra el Coritiba en el debut de Rogerio Ceni’s

Una noche de debut exitoso, tuvo el nuevo director técnico Rogerio Ceni’s con su nuevo equipo el Flamengo. Pues derrotó por golead de 3 goles por una al Coritiba. Con este resultado Flamengo se mantiene peleando directamente el liderato del Brasileirao 2020. Por su parte, el equipo del Coritiba está actualmente en el puesto 20 […]
2020-11-22 19:32:23

Por su parte, el equipo del Coritiba está actualmente en el puesto 20 de la clasificación general, con sólo 18 puntos.

El Flamengo es líder con 39 unidades y confía firmemente en este nuevo comienzo, luego de que en la era Domenec Torrent no consiguieran los resultados esperados.

El comienzo del partido estuvo marcado por el claro dominio del Flamengo, además de jugar en casa estaban urgidos por sumar 3 puntos para asegurar la pelea en la cima de la tabla. La fiesta para el Flamengo comenzó muy temprano, al minuto 3 del arranque Bruno Henrique con una jugada individual marcó el 1-0 ante la mirada atónita de los jugadores del Coritiba.

Rogerio Ceni’s luego del gol, dio instrucciones a sus dirigidos de que mantuvieran el ritmo ofensivo y la presión alta. El Coritiba no tuvo más opción que replegarse atrás, pero en el minuto 27 De Arrascaeta marcó el 2-0 para los locales.

Al descanso se fueron con el marcador 2-0, el Coritiba realizó una modificación para iniciar el segundo tiempo. La posesión del balón se niveló un poco en el segundo tiempo, el Coritiba arriesgó un poco más en ataque pero el Flamengo estuvo sólido en defensa.

Al minuto 76 René marcó el 3-0 lapidario luego de ser habilitado por Vitinho con un centro desde la derecha. El descuento del Coritiba llegó al 90’ con un tanto de Matheus ex jugador del Fla.