La Juventus destituye a su Director Técnico Maurizio Sarri

Otro de los juegos que faltaba por definir la llave de octavos de final, era el del Olympic de Lyon de Francia vs la Juventus de Italia. El encuentro se disputó ayer en la ciudad de Turín y aunque el resultado del partido favoreció a la Juventus, no alcanzó a clasificar a 4tos de final. […]
2020-08-08 22:44:23

Este resultado fue suficiente para que Maurizio Sarri presentara su renuncia ante la directiva del club, aunque otras fuentes contradicen esta versión asegurando que sería el propio Presidente del club italiano el que destituiría al entrenador.

A pesar de que días antes el técnico había sido ratificado incluso para la venidera temporada, todo dio un giro brusco luego del resultado en la Champions League, catalogada por el propio Presidenteun verdadero fracaso”, pues era una de las metas que tenía el equipo de Turín.

2-1 fue el resultado final, pero el gol de visitante del Lyon le terminó dando el pase a la siguiente fase. El primer gol del encuentro fue el que dejaría fuera a los italianos, luego de que el principal marcara un penal inexistente de Betancur y que Depay no fallaría marcando su 6to gol consecutivo en la Champions.

Cristiano Ronaldo estaría a punto de realizar el milagro, pero no alcanzó. Los dos goles de la Juventus fueron marcados por el portugués, el primero de penal al minuto 43’ y el segundo al 60’ de la segunda mitad.

La actuación del principal fue muy cuestionada pues ambos penales fueron muy dudosos, negándose a consultarlos en el VAR. Mostró un total de 9 tarjetas amarillas, en un juego que se vio entorpecido por los fallos arbitrales.