Gabriel Jesús Lleva al Manchester City a la victoria por 2-1 ante el Real Madrid

Ayer se dio inicio a las jornadas de la Champions League, luego de una larga pausa gracias a la pandemia del Covid-19, con el encuentro entre el Manchester City de Inglaterra y el Real Madrid de España. 2-1 fue el resultado final a favor del equipo inglés. En Inglaterra y a puerta cerrada se desarrolló […]
2020-08-08 12:41:11

En Inglaterra y a puerta cerrada se desarrolló este juego.

Recordando que la FIFA fijó una sede única para lo que resta del torneo (4tos de Final, Semi, Final), como medida de prevención contra los efectos del mortal virus. El inicio del partido se dio de forma cautelosa -en los primeros 5 minutos- para ambos equipos.

Sin embargo tan solo 9 minutos de iniciado el partido un error garrafal de Rafa Varane, dejaría el balón servido para un enchufado Sterling quien no perdonaría para marcar el 1-0 que abriría el marcador.

El Real Madrid luego de este gol tempranero empezaría a presionar y a ir tras el empate, sabía que para aspirar a estar en 4tos de final tendría que remontar el 2-1 sufrido en el Bernabéu. Con este 1-0 la distancia sería aún más cuesta arriba.

Ambos equipos tendrían varias oportunidades, pero sería el francés Karim Benzema quien le daría el empate momentáneamente al equipo Merengue al minuto 28 de la primera mitad, luego de un tiro libre que de cabeza mandaría a guardar.

Al igual que en el partido de ida en España, Gabriel Jesús sería el que se vestiría de héroe para el City y de villano para los madridistas, pues con un gran gol al minuto 68 lapidaría al equipo español y aseguraría el boleto a 4to de final de la Champions League.