Internacional de Porto Alegre con un sólido inicio en el Brasileirao 2020

Luego de la derrota sufrida en Gaúcho frente a Gremio, el Internacional de Porto Alegre, pasó la página y dio un inicio contundente en el Campeonato de Fútbol Brasileño. 0-1 fue el resultado final, triunfo que tuvo doble celebración. Pues además de la victoria, ganar de visitante es siempre algo muy positivo para un club; […]
2020-08-09 12:49:54

Luego de la derrota sufrida en Gaúcho frente a Gremio, el Internacional de Porto Alegre, pasó la página y dio un inicio contundente en el Campeonato de Fútbol Brasileño.

0-1 fue el resultado final, triunfo que tuvo doble celebración.

Pues además de la victoria, ganar de visitante es siempre algo muy positivo para un club; así lo expresó su DT al final del encuentro.

La oncena local, se vio con falta de fútbol, replegados en defensa ante un Inter que buscaba constantemente bombardear el arco rival. Paolo guerrero sería la clave, pues en varias ocasiones el peruano puso en peligro el arco rival desde fuera del área y dentro también.

El primer tiempo fue poco movido, ambos equipos se estudiaron durante los primero 15’ minutos, sin atacar a puerta en ninguno de los casos. Se irían al descanso sin mayores complicaciones, pero para el segundo tiempo tácticamente el Internacional salió con algunos cambios, colocando un dibujo con 3 atacantes.

Los resultados se verían al minuto 73’ cuando Paolo Guerrero a pase de Thiago Galhardo dentro del área, patearía al lado contrario del arquero y colocaría el único gol del partido y el que daría la victoria al equipo colorado.

La próxima jornada para ambos equipos serán el jueves 12 de agosto para el Inter vs Santos FC y el 13 de agosto se verán las caras el Bahía recibirá en casa al Coritiba.

Coritiba en los últimos minutos del encuentro tuvo varias oportunidades, pero la falta de efectividad evitó que el equipo local lograra igualar las acciones en el marcador.