Internacional vence al Atlético Mineiro 1-0 con gol de Thiago Galhardo

De manera momentánea, el equipo dirigido por el argentino Eduardo Coudet, tomó la punta del Campeonato de Brasil, llegando a 12 puntos. Por otro lado, el equipo dirigido por otro argentino Jorge Sampaoli, acumula su segunda derrota consecutiva y con 9 putos ocupa provisionalmente el tercer puesto. Atlético Mineiro viene de caer el pasado miércoles […]
2020-08-23 04:10:12

Atlético Mineiro viene de caer el pasado miércoles ante Botafogo 2-1,  con esta derrota ya son dos en fila. Al término del encuentro Sampaoli dio declaraciones a algunos medios locales que lo abordaron y explicó que en el fútbol hay altos y bajos y reconoció que en estos dos últimos partidos han cometido errores que en el fútbol son imperdonables.

Por su parte Coudet también respondió algunas preguntas, y se mostró contento con los tres puntos. Aclaró que una de las cosas que siempre tratan de mantener como ley, es sumar de  a tres en casa, eso es muy importante para cualquier club que juegue en una liga como la brasileña expresó el técnico argentino.

Los primeros cinco minutos del encuentro estuvieron liderados por el Atlético Mineiro,

que a pesar de las múltiples llegadas al área contrario no conseguía poner en verdadero peligro a los colorados del Inter.

Luego del arranque animado del equipo visitante Thiago Galhardo les daría un baño con agua helada con el único gol del encuentro al minuto 8, cuando más atacaba el Atlético un contragolpe encabezado por Patrick, dejaría mano a mano a Galhardo  con Rafael que no podría hacer nada.

El resto del partido estuvo lleno de oportunidades para ambos lados pero la efectividad no fue protagonista para ninguna de las oncenas.