Fluminense vuelve a conseguir otra importante victoria esta vez ante Athletico Paranaense

En el estadio Arena Baixada  -casa del Paranaense se llevó a cabo el partido- contra el equipo dirigido por Odair Hellman, el Fluminense. La oncena visitante venía de caer derrotado en casa ante el Red Bull Bragantino, por lo que necesitaba ganar para no caer al fondo de la tabla. Por otra parte, el Athletico […]
2020-08-23 09:55:53

Por otra parte, el Athletico Paranaense no quería sumar otra derrota consecutiva, pues había caído en la jornada anterior 1-0 ante el Palmeiras. Ambos equipos saltaron al terreno de juego con la necesidad imperiosa de sumar tres puntos.

Con esta victoria el equipo tricolor consigue escalara a la sexta posición, llegando a 7 puntos, mientras que el Athletico sigue con 6 puntos y baja al séptimo peldaño de la clasificación.

Los primeros minutos fueron de mucha cautela para ambos equipos, pero pasados los 15 minutos de partido el Flu se adueñó del balón y de las jugadas ofensivas llegando cada vez más con peligro al área contraria.

Al minuto 24, el Fluminense conseguiría a través del defensor Luca Claro, irse arriba en el marcador, pero al ser controversial la jugada y tras la protesta aireada de los jugadores del Athletico hubo consulta  al VAR y el gol fue anulado por falta de Lucas previo al gol.

Lucas Claro volvería ser objeto de protesta cuando luego de un tiro libre el defensor cabecearía, y exigiría al arquero Santos, quien al dar rebote fue aprovechado por Michel Araujo para mandarla a guardar. Luego del gol, el principal consultaría el VAR y una vez se  decidió anular el gol por falta pen la jugada de Lucas Claro.

El gol del equipo visitante se consiguió en un centro al área rematado por Lucho Gonzales, pero que rebotaría en Felipe Aguilar marcando gol en contra al minuto 45 de la primera mitad.