Fluminense y Palmeiras empatan en el Maracaná

Otra jornada del Brasileirao 2020 se llevó a cabo la noche de este miércoles, en un encuentro que el Fluminense no quería dejar de ganar para obtener sus primeros 3 puntos del torneo, pues en su debut perdió frente al Gremio en calidad de visitante. El partido comenzó de forma lenta, ambas oncenas aguardaban el […]
2020-08-13 21:30:43

El partido comenzó de forma lenta, ambas oncenas aguardaban el error del contario para contragolpear.

El equipo local fue el dueño del balón en casi todo el partido, pero en el último cuarto de cancha sus intenciones se diluían.

Para sorpresa del Flu, sería el Palmeiras quienes al minuto 15 con un gol sorpresivo de Luis Adriano. Este delantero recibiría la habilitación -en el área- de Zé Rafael y definiría de forma magistral; ante un Muriel que no podría hacer nada para evitar el 0-1.

Fluminense empezaba a recibir malas noticia, pues una de sus piezas claves –Fred- sentiría una vez más molestias en la parte posterior del muslo, lo que hizo que saliera sustituido por Marcos Paulo.

Antes de irse al descanso y mediante una jugada ofensiva, Evanilson al minuto 39 recibiría el pase de Egídio y a pierna cambiada dispararía al arco para colocar el 1-1.

En el segundo período, ambas escuadras tuvieron oportunidades claras, pero la falta de efectividad terminó siendo la protagonista del encuentro.

Otro factor que hizo que el partido se hiciera complicado fue la gran cantidad de faltas que se realizaron de ambos lados.

La próxima jornada para el Fluminense será ante Internacional el 16 de agosto, mientras que el equipo del Palmeiras recibirá en casa al Goiás un día antes.