Flamengo pierde de nuevo y esta vez lo hace frente al Atlético Goianiense 3-0

Segunda presentación del actual campeón y segunda derrota, es alarmante la situación del equipo expresó la prensa de Brasil. El técnico Domenec Torrent ha salido a dar la cara y justificó la actuación alegando que hace falta algo de tiempo para que los jugadores se adapten a su estilo de juego. Con esta derrota el […]
2020-08-13 21:39:45

Con esta derrota el Flamengo se ubica en la última posición en la tabla de posiciones, con un gol average en contra de -4.

Por otro lado, el equipo que recién subió a la Serie A de Brasil el Atlético Goianiense suma sus primero 3 puntos del torneo y provisionalmente se encuentran en la 4ta posición.

Dos de los tres goles encajados por el Atlético llegaron en la primera mitad, el primeo al minuto 15’ en el pie de Hyuri tras una equivocación de la defensa del Fla. El segundo tanto sería encajado por Jorginho al minuto 32’, haciendo que el Flamengo de Torrent no se encontrara ubicado futbolísticamente en la cancha.

Luego del descanso el español y DT del equipo rojinegro Domenec Torrent, realizó algunas modificaciones tácticas, pero no tuvieron el efecto deseado a pesar de dominar la posesión del balón durante todo el encuentro.

Gustavo Ferrareis colocaría la última pieza que lapidaría las intenciones de remontar del Flamengo, pues al minuto 61’ sería habilitado en el área y definiría para el 3-0 final.

Luego del partido Torrent declaró “Jugamos después de 24 días, parece que estamos en la pretemporada, un ritmo mucho más bajo, los demás a un ritmo más alto, pero trabajaremos para hacer un equipo ganador. Seguro que volveremos a ganar. Necesito tiempo, los jugadores también lo necesitan” finalizó.