PSG Vence a Atalanta dándole la vuelta a un complicado partido con un espectacular juego de Neymar

De forma agónica y a la vez magistral, el equipo francés logró celebrar sus 50 años de vida futbolística, con el pase a semifinales del torneo de clubes más importante de Europa. El Atalanta parecía que había hecho todo durante el encuentro, pero aflojó en último minuto y lo pagó caro. Los primeros minutos fueron […]
2020-08-13 21:24:54

Los primeros minutos fueron de mucho respeto para ambas escuadras, que estudiaban las formaciones tácticas de forma muy sigilosa. Pasados los primeros 20’ minutos empezarían a llegar los primeros ataques de amabas oncenas.

El equipo italiano sería el más efectivo.

Pues en su ataque más serio durante la primera mitad lograría anotar el gol que los mantendría en semis hasta el minuto 90’. Mario Pasalic al minuto 26’ anotaría el único gol del Atalanta.

Neymar tendría una noche brillante, siendo el protagonista de un PSG que tenía algunas de sus figuras en el banco, tal es el caso de Di María, Verrati y Mbappé. A pesar del esfuerzo del brasileño el equipo francés no lograba encontrar la fórmula para empatar.

El Director Técnico del París, Tuchel, ingresó a Mbappé a la cancha faltando media hora para el pitazo final, siendo este cambio el que revolucionaría al PSG quien pasó a jugar en la cancha del Atalanta.

Los italianos aguantaron de forma estoica el inclemente ataque de Neymar y compañía pero, fue hasta el último minuto reglamentario -minuto 90’- cuando Marquinhos colocaría dentro del área el 1-1 que les permitía soñar nuevamente a los cumpleañeros.

4 minutos de alargue dio el principal, siendo al minuto 90+2 que Maxim Choupo-moting daría el 2-1 y la clasificación al semifinales del torneo Europeo.