Atlético Mineiro sigue firme en el inicio del Brasileirao 2020 tras vencer al Corinthians 3-2

Este encuentro era el segundo para el Atlético Mineiro y el primero para el Corinthians en el arranque del Campeonato Brasileño de Fútbol, pues el equipo de Tiago Nunez tuvo que disputar la final del Paulista; razón por la que se aplazó su primera presentación. El equipo visitante fue el protagonista en el primer tiempo, […]
2020-08-13 21:51:28

El equipo visitante fue el protagonista en el primer tiempo, adelantándose al minuto 12’ gracias a una espectacular definición de Jo, que subiría el primer tanto en el marcador. Corinthians a pesar de haberse ido arriba no desmayó, y persistió en el ataque ante un Atlético que se mostraba desordenado y sin respuesta.

Al minuto 30 recibirían un segundo golpe, esta vez fue Ángelo Araos.

Manteniendo la presión sobre un equipo de casa que no reaccionaría hasta el descanso.

Para la segunda mitad, el Atlético Mineiro saldría con una actitud diferente, algunos cambios en el orden táctico darían buenos resultados, adelantando líneas a pesar de estar tan abajo en el marcador.

El primer gol del Atlético vino luego de una jugada ofensiva, que por último caería en la pierna de Hyoran –que había entrado en cambio- para disparar desde el borde del área sin nada que hacer para Cássio; 2-1 se pondría el marcador.

Una mala salida de Cassio -4 minutos más tarde- daría nuevamente la oportunidad a Hyoran que se vestía de héroe, colocando el empate del encuentro 2-2. Jorge Sampaoli técnico del Atlético se mostraba tranquilo en el banquillo.

La última anotación del Atlético Mineiro vendría gracias a la Ley del “ex”, pues sería este ex Corinthians, Nathan, quien anotaría un gol desde larga distancia ante un Cássio que intentó tapar pero fue de manera inútil.