El PSG venció al Caen en la Copa de Francia y Neymar salió lesionado del campo

Nada fácil la tuvo el París Saint-Germain ante el equipo del Caen, quienes a pesar de ser inferior en varios aspectos demostró que es un equipo aguerrido. El primer tiempo fue dominado por el PSG pero la posesión no le era suficiente para clasificarse a octavos. En varias oportunidades, el técnico del París, el argentino […]
2021-02-12 21:32:45

En varias oportunidades, el técnico del París, el argentino Mauricio Pochettino, se vio dando indicaciones a sus jugadores para que presionaran más arriba. Neymar por izquierda encabezó la mayoría de las jugadas de peligro pero la defensa del Caen estuvo muy acertada.

El París Saint-Germain tuvo que dosificar su plantilla pues se le viene una jornada intensa, el fin de semana hay juego por la Ligue 1 y el 16 de febrero enfrentará al Barcelona por Champions League.

El Caen pudo aguantar los primeros 45 minutos las embestidas del PSG, mantuvo su arco en cero goles a pesar de que el equipo de Ney lo intentó por varias vías. No fue sino hasta 4 minutos de haber iniciado la segunda mitad cuando el París Saint-Germain logró doblegar el arco del Caen.

Neymar fue quien dio la asistencia para el gol, el brasileño inició un ataque de forma individual por izquierda y logró habilitar a Kean, quien estando frente al arquero remató para el 1-0.

Este resultado fue suficiente para que el PSG lograra el pase a octavos de final de la Copa de Francia. La mala noticia es que minutos después Neymar salió lesionado por un fuerte golpe y fue sustituido por Mbappé. Neymar al parecer estará listo para el encuentro de Champions League ante el Barcelona.