Con asistencia de Marcelo y Vinicius El Real Madrid vence 2-0 al Getafe

En otra jornada de la Liga Santander de España el Real Madrid logró hacer valer su localía, derrotó a un Getafe bien armado en defensa pero que no pudo con la presión en el segundo tiempo del partido. Entre las figuras más resaltantes del equipo merengue están los candidatos al Samba de Oro 2020, hablamos […]
2021-02-10 22:22:01

En otra jornada de la Liga Santander de España el Real Madrid logró hacer valer su localía, derrotó a un Getafe bien armado en defensa pero que no pudo con la presión en el segundo tiempo del partido.

Entre las figuras más resaltantes del equipo merengue están los candidatos al Samba de Oro 2020, hablamos de Marcelo y Vinicius.

Ambos jugadores por izquierda hicieron la diferencia, junto con Benzema y Mendy fueron letales en el ataque.

Con este resultado los dirigidos por Zinedine Zidane acortaron las distancias con respecto al líder de la Liga el Atlético del “Cholo Simeone”. Los merengues suman con la victoria 46 puntos, mientras que los del Getafe se ubican en la posición 12 con solo 24 unidades.

El próximo encuentro para el Madrid será muy importante, pues jugará ante el Valencia en el Santiago Bernabéu. Los del Getafe irán de visita ante la Real Sociedad.

Si no hubiese sido por la magnífica actuación de Marcelo y Vinicius otra cosa hubiese pasado, ambos formaron parte en la mayoría de los ataques del Madrid.

En el primer gol del encuentro el balón estuvo rodando entre Marcelo, Asensio, Nacho, Vinicius y por último Benzema quien de cabeza anotó el 1-0.

Ambos goles fueron en el primer tiempo, el primero al 60 y el segundo al 66, luego de que Marcelo por izquierda atacara y centrara para que Mendy colocara el 2-0 definitivo y le diera los tres puntos a los de la casa blanca.

¿Crees que el Real Madrid de la mano de los jugadores brasileños pueda llegar a la punta de la Liga Santander?