Bayer Múnich venció 1 -0 a Tigres y se consagró campeón del Mundial de Clubes Catar 2020

Al contrario de lo que muchos se imaginaron fue un encuentro muy cerrado, donde ambos clubes tuvieron claras chances de anotar en el primer y en el segundo tiempo. La figura estelar del equipo mexicano fue el brasileño Rafael Carioca, quien desde el medio campo ayudó a crear las ocasiones de peligro propiciadas por Tigres. […]
2021-02-12 21:42:15

Al contrario de lo que muchos se imaginaron fue un encuentro muy cerrado, donde ambos clubes tuvieron claras chances de anotar en el primer y en el segundo tiempo.

La figura estelar del equipo mexicano fue el brasileño Rafael Carioca, quien desde el medio campo ayudó a crear las ocasiones de peligro propiciadas por Tigres.

Por su parte, la delantera del Bayer de Múnich también tuvo varias oportunidades, gracias al juego colectivo que mostraron los alemanes. El gol de la victoria fue anotado en el segundo tiempo en los pies de Benjamín Pavard al minuto 59.

Con este nuevo título el Bayer Múnich consiguió el anhelado sexteto del año, igualando la marca con la misma cantidad impuesta por el Barcelona de “Pep Guardiola” hace algunos años.

Luego del partido Rafael Carioca declaró que a pesar de no haber llevado a su equipo al campeonato, está contento porque han conseguido ser el equipo de México con la mejor participación en un Mundial de Clubes la FIFA.

El joven mediocampista tuvo una participación a destacar en el partido, logró rematar tres veces de forma directa en el primer tiempo y repartió buenas asistencias a sus compañeros.

De igual forma, hay que destacar que el éxito de Tigres se debe en gran medida a que Carioca ha conducido la creación ofensiva del club con gran talento.