El Bayern Múnich vence al Lyon francés y se mete en la final de la Champions contra el PSG

Como era de esperarse el encuentro fue dominado desde el inicio por el Bayern, quienes venían con la inspiración de haber derrotado por goleada al Barcelona de Leo Messi. Llegaban a esta etapa de semifinales con toda la artillería preparada y lista para la acción. En Lisboa, Estadio José Alvalade, se llevó a cabo el […]
2020-08-20 12:44:31

En Lisboa, Estadio José Alvalade, se llevó a cabo el encuentro, y el Lyon salió a la cancha dispuestos a vender cara su derrota, cerrando filas y queriendo jugar al contragolpe. Por el otro lado, el Bayern inició el partido dominando el balón y la posesión.

El marcador se abrió muy temprano

Antes de cumplirse los primeros 20 minutos del partido, el equipo bávaro abriría el marcador

gracias a un inspirado Sérge Gnabry, quien anotaría desde la media luna un gol de antología.

El mediocampista fue habilitado desde la derecha y sacaría un remate al cual Lopes -el arquero del Lyon- no llegaría jamás, el gol subiría al marcador al minuto 18.

Por parte del Lyon habría respuestas intermitentes, la más clara para los franceses la tendría Depay, quien quedó mano a mano con Neuer quien terminaría tapando el remate y el posible gol.

El segundo de la noche llegaría también en el pie de Gnabry, luego de que Perisic centrara al área para un Lewandowski que no pudo llegar, pero que daría paso a un inspirado Gnabry que colocaría el 2-0.

Luego del descanso el Lyon tuvo algunas chances, pero se encontraban bajo la presión de un Bayern que corrió y disputó cada balón. El tercer tanto lo anotó Lewandowski, luego de un centro al área de Pavard y que el polaco remataría de cabeza para sellar el resultado y el pase a la final.