A pesar de haber empatado 0-0 con el Inter en la vuelta la Juventus clasifica a la final de Copa de Italia

El encuentro que se disputó ayer en el estadio Giuseppe Meazza, terminó empatado sin goles, pero con un sabor amargo para los del Inter y un aire de celebración para los jugadores de la Juventus. En el partido de ida de la semifinal entre ambos clubes la Juventus ganó en casa 2-1, luego de aquel […]
2021-02-10 22:19:18

El encuentro que se disputó ayer en el estadio Giuseppe Meazza, terminó empatado sin goles, pero con un sabor amargo para los del Inter y un aire de celebración para los jugadores de la Juventus.

En el partido de ida de la semifinal entre ambos clubes la Juventus ganó en casa 2-1, luego de aquel partido se dieron muchas críticas sobre el rendimiento del equipo juventino en la Copa de Italia pues se creía que el Inter tenía muchas posibilidades de cerrar el pase a la final, ganando ayer en su casa.

Sin embargo, la Juventus demostró porque son los actuales líderes de Italia en todos los sentidos, y logró plantar una buena estrategia defensiva sin abandonar el ataque a cargo del portugués Cristiano Ronaldo.

Lautaro Martínez estuvo a punto de marcar por el Inter en par de oportunidades, pero él como los demás atacantes estuvo poco acertados la noche de ayer.

Por parte de la Juve, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue el medio campista atacante por derecha que más desequilibró. Al minuto 40 logró habilitar en el área a Cristiano Ronaldo, el cual remató pero el arquero tapó muy bien cuando la pelota parecía entrar en el arco.

Luego del descanso las acciones ofensivas serían de parte del equipo local, peor no contaron con la gracia del gol. Lautaro Martínez lo intentó desde dentro del área así como con remates de media distancia.